sabato 10 dicembre 2011

Bucatini simil matriciana

E che dire di questo primo piatto....da provare assolutamente, veloce e semplice da preparare, ma davvero gustoso.


Ingredienti:
Bucatini
Passata di pomodori
Salsiccia secca piccante
Olio
Sale
Prezzemolo tritato
Cipolla fresca ( sponsali)
Parmigiano grattugiato

Procedimento:
Tagliuzzare a pezzettini lo sponsale e aggiungere sale, olio, prezzemolo tritato e salsiccia secca piccante tagliata a pezzettini.
Lasciare insaporire a fuoco lento per una decina di minuti e poi aggiungere la passata di pomodori e continuare la cottura a fuoco lento per un'oretta.
Cuocere, in abbondante acqua salata, i bucatini, scolarli a versarli nel sughetto, ormai cotto.
Servire cospargendoli con parmigiano grattugiato.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!

Suggerimento:
Al posto della passata di pomodoro, si possono usare i pezzettoni. In questo caso la cottura totale del sughetto è solo di mezz'ora.

Nessun commento:

Posta un commento