venerdì 27 gennaio 2012

Involtini di mortadella


ingredienti:

4 fette di mortadella
1 patata lessa, schiacciata al passapatate
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale pepe
2 fette di scamorza affunicata tagliata a tocchetti
1 cipolla
un barattolo si pezzettoni da 400 gr
olio extravergine d'oliva

Procedimento:

Preparare il sughetto con i pezzettoni, la cipolla lasciata intera, il sale e l'olio e cuocere a fuoco lento per una oretta, aggiungendo un pò di acqua, a cottura togliere la cipolla e mettere gli involtini di mortadella.


Preparazione degli involtini: preparare in un piatto l'impasto con la patata, il tuorlo d'uovo, il parmigiano, sale, pepe e scamorza e riempire il centro delle fette di mortadelle, richiudendole poi con uno stuzzicadente.
Lasciare cuocere per un quarto d'ora a fuoco bassissimo e servire.


Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!! Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!

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