mercoledì 15 febbraio 2012

MUFFINS DI SAN VALENTINO


Ingredienti:
Dosi per 20 muffins:


150 gr di farina
150 gr di fecola di patate
200 gr di zucchero
100 gr di burro
3 uova
100 gr di latte
4 cucchiai di cacao
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
20 cestini di carta
una tortiera per muffins

Procedimento:


Lavorare il burro morbida con lo zucchero,le uova e il latte, fino ad ottenere un impasto omogeneo e aggiungere a pioggia la farina mischiata con la fecola , poi il lievito.
Dividere l'impasto in due parti e aggiungere, in una, la vanillina e, nell'altra, il cacao.


nella tortiera per muffins, adagiare i cestini di carta e riempirli a metà, mettendo un cucchiaio d'impasto al cacao e uno alla vaniglia.
Infornare a 160°. Si lasciano raffreddare e si decorano con un cuore di pasta di zucchero rosso.


Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!





1 commento: