domenica 25 marzo 2012

Dolcetti alle mele fritte














Ingredienti:

1 mela rossa e croccante
olio di semi d'oliva
Pasta mezzafrolla ( per la ricetta clicca qui)
Crema pasticcera ( per la ricetta clicca qui)

Procedimento:

Stendere una sfoglia sottile e con un tagliapasta tagliare dei cerchi che adagerete sulle formire imburrate.





Mettere in forno caldo a 180° per un quarto ora ( le basi di pasta frolla devono leggermente dorarsi)





Nel frattempo tagliare a fettine sottili la mela e friggerle in olio caldo, A cottura scolarle e metterle su carta assorbente.





Sulla base cotta di pasta frolla mettere uno strato di crema pasticcera, adagiarvi sopra una fettina di mela fritta, sul cui centro si mette un cucchiaino ei crema e si infila una fettina fi mela fritta chiusa a mo' di fiorellino.





Sono delicati e dal gusto impareggiabile.










Se avanza della crema e delle fettine di mela fritta si possono creare delle NUVOLETTE DI MELA
alternando uno strato di mela e uno di crema per due volte e servire la "nuvoletta" su un cerchietto di carta forno appositamente tagliato.





Anche le nuvolette sono squisitissime, sinceramente a me piacciono molto.




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