lunedì 14 maggio 2012

MEDAGLIONI DI MELANZANA














Ingredienti:

1 melanzana grossa
1 scamorza affumicata
farina
5 uova
sale
tre cucchiai di parmigiano grattugiato
pangrattato
olio di semi di girasole
qualche cucchiaino di Bruschetta di Ciliegino Agromonte
qualche fogliolina di menta

Procedimento:

Lavare, asciugare e sbucciare la melanzana, tagliarla orizzontalmente in fettine sottili, naturalmente la melanzana deve essere senza semi e dolce. Tagliare la scamorza a fettine sottile e metterla tra due fette di melanzana.Infarinare il tutto e poi passarlo in uovo sbattuto con il parmigiano e un pizzico di sale.Passare il tutto nel pangrattato.
Riporre il tutto in frigo, a riposare per una mezzoretta.
Friggere in olio caldo.
A cottura, far asciugare su carta assorbente da cucina.
Servire caldi, condendoli con l'ottimo condimento Bruschetta ciliegino Agromonte e foglie di menta.
Sono ottimi secondi.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Con questa ricetta partecipo al contest: picniKiamo! del blog Peccato di Gola, di Giovanni

2 commenti:

  1. Ciao Vanna, grazie per aver partecipato :-D anche io li preparo i medaglioni e sono di una bontà unica *__* bravissima!!!!! Ascolta per poter inserire la tua ricetta avrei bisogno che tu esponessi anche il banner nel tuo blog e che postassi tutte le ricette qui: http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/picnikiamo-il-mio-contest-le-ricette/
    grazie e buona giornata :-D

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