sabato 5 maggio 2012

ZUPPA DI CIPOLLE
















Ingredienti per una persona :

2 cipolle fresche
burro
brodo
1 busta di Grok ai cereali
qualche fettina di formaggio svizzero

Procedimento:

Affettare sottilmente le cipolle fresche e cuocerle a fuoco lento in un po' di burro fuso, dopo cinque minuti aggiungere un po' di brodo, per evitare che la cipolla si attacchi al padellino e affinchè resti sempre sugosa.
A cottura spegnere.
In una terrina di terracotta, disporre ordinatamente i Grok ai cereali, disporre sopra delle fettine di svizzero, poi la cipolla e infine un altro strato di Grok ai cereali. Versare del brodo senza coprire l'ultimo strato di Grok e infornare per una ventina di minuti.














Servire tiepida.
E' buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Partecipo con questa ricetta al contest:


1 commento:

  1. Ma pensa te...con i Grok, ma sicuramente visto che adoro le cipolle sarà da provare...sulla dolcezza non ho dubbi. Grazie per la ricetta e buon inizio di settimana, ciao.

    RispondiElimina