giovedì 14 giugno 2012

FAGIOLINI ALL'USO DI NONNA GIANNA

E ogni tanto ti vengono alla mente i sapori e gli odori della cucina, della tua infanzia... ed ecco con l'aiuto della memoria di mia madre, riportare alla luce vecchie ricette.














Ingredienti:

400 gr di fagiolini
100 gr di mozzarella
sugo semmplice
4/5 cucchiai di pecorino grattugiato

Procedimento:

Lessare i fagiolini in acqua salata. Scolarli e lascirli raffreddare. Poi mescolarli con due cucchiai di pecorino grattugiato e un mestolino di sugo.
In una teglia mettere un mestolino di sugo, disporvi sopra metà porzione di fagiolini, la mozzarella a dadini e un cucchiaio di pecorino grattugiato. Coprire con l'altra metà dei fagiolini e condire con altro pecorino grattugiato e sugo.
Infornare a 180° per 20'.
E' buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!











Con questa ricetta partecipo al contest Riscopriamo la primavera in tavola





Nessun commento:

Posta un commento