martedì 5 giugno 2012

Muffins da asporto

E oggi ho preparato dei sfiziosi maffins, da portare da un'amica.













Ingredienti:

Per la pasta dei muffins:
1 bicchiere di yogurt all'albicocca
2 bicchiere di farina per dolci e pasta sfoglia Rosignoli Molini
1 bicchiere di maizena
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 dicchiere di latte
1 lievito per dolci

Per il ripieno dei muffins:
1 bicchiere di frutti di bosco, macerati nello zucchero
cioccolato bianco
cioccolato fondente
farina di cocco
zucchero a velo

Procedimento:

Versare tutti gli ingredienti per fare la pasta dei muffins in una ciotola e poi lavorarli con la frusta per più di 10 minuti.
Nei cestini di carta versare un cucchiaio di èasta per muffins, versare un po' di frutti di bosco e un po' di cioccolato bianco, ricoprire con un altro cucchiaio di pasta ( ho realizzato in questo gusto 14 muffins), altri muffins li ho riempiti con farina di cocco e cioccolato fondente ( ho realizzato in questo gusto 6 muffins).
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Farli raffreddare e cosprgerli di zucchero a velo.













Io li ho trasportati nelle preziose e utili scatole e borse della STAR PENNSYLVANIA che impreziosiscono il dolce pensiero.

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