mercoledì 20 giugno 2012

Polpo in insalata





Ingredienti:

Un polpo arricciato
insalata verde
carote
olio extravergine d'oliva Dante
sale
pepe

Procedimento:

Lessare il polpo, mettendolo in acqua fredda sul fuoco e lascirlo cuocere finchè la forchetta vi si infilzerà facilmente, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Tagliarlo a pezzetti e mescolarlo con insalata ( presedentemente lavata e tagliata a pezzetti) e le carote tagliate alla julienne.
Condire con un filo di olio extravergine d'oliva e regolare di sale e pepe.
Servire accompagnandola anche con crostini.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!

1 commento:

  1. Intanto complimenti per questa insalatina di polpo gustosa, è una delle mie preferite...poi ti lascio questo in risposta...
    Bene e adesso passo ai vincitori...scusate per il ritardo...
    Il coccio di Maggio se lo aggiudica Lei con il suo spezzatino di carne patate e fagioli corallo, Fr@... Un classico molto bene equilibrato, arricchito dai fagioli può essere considerato anche un piatto unico... E complimenti a tutti gli altri...bellissime ricette e come sempre è stato molto difficile scegliere.
    Ciao e buona giornata...

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