martedì 31 luglio 2012

Cestini di grana ripieni di radicchio e formaggio spalmabile



Ingredienti:

300 gr di grana grattugiata
qualche foglia di radicchio
250 gr di formaggio spalmabile
pistacchi sbriciolati

Procedimento:

In una padella antiaderente calda versare un cucchiaio colmo di formaggio grattugiato che stenderete senza lasciar buchi e girerete a mo' di frittata dopo qualche minuto. Togliere dal fuoco e adagiare su un bicchierino da liquore capovolto per far prendere la forma. lasciare raffreddare in quella posizione e poi riempirlo di un impasto di radicchio, lavato asciugato e sminuzzato, pistacchi sbricilati e formaggio spalmabile. Io ho creato con questo impasto delle palline , ungendomi prima le mani con dell'olio, e riempendo i cestini.
porre in frigo fino a dieci minuti prima di servirli a tavola. Sono davvero squisiti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 commento:

  1. sono semplicemente fantastici!! gnam gnam... a quest'ora poi!!!! un bacio

    RispondiElimina