venerdì 3 agosto 2012

Crostata di frutti di bosco e pan di spagna




Ingredienti:

1 sfoglia rotonda di pasta sfoglia
qualche cucchiaiata di marmellata di albicocche
3 fette biscottate sbriciolate
1 busta di frutti di bosco surgelata
impasto di pan di spagna ( 3 uova, 180gr di zucchero e 150 gr di miscela di  farina e  lievito  Molino Chiavazza)
zucchero a velo
tortiera in silicone per crostate del diametro di cm 24

Procedimento:

Mettere la sfoglia nella tortiera e formare dei buchi con la forchetta. Cospargere il fondo con la marmellata, mettervi sopra le fette biscottate  sbriciolate e poi i frutti di bosco e sopra versare l'impasto di pan di spgan in modo che non arrivi al bordo della teglia. Infornare a forno freddo a 150° per mezzora circa e poi passare a 180° per un'altra decina di minuti, naturalmente controllate la cottura utilizzando il solito stuzzicadente di legno, Sfornare, far raffreddare e cospargere di zucchero a velo. Provetela! E' eccezionale!!!!!!!!!!!!!!!!!










4 commenti:

  1. Impossibile rifiutare un pezzo di questo dolce!
    Ma quanto era buono?!

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  2. Io sono molto golosa, amo i dolci, e questo dovrei assolutamente provarlo....!!!!

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  3. Era davvero buona :), dovreste veramente provare a farla!
    Una ricetta originale e buonissima da mangiare :D

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