giovedì 30 agosto 2012

Dolce di more e cioccolato


Ingredienti:

1 sfoglia tonda di pasta sfoglia
confettura di rosa canina
3 fette biscottate sbriciolate
more
impasto di pan di spagna al cioccolato( 3 uova, 150 gr di zucchero, 180 gr di miscela di  farina e  lievito  Molino Chiavazza, 1 bustina di ciobar classico)

Ingredienti:

Mettere nella teglia (al silicone per crostate) la sfoglia di pasta sfoglia e punzecchiarla con la forchetta, mettervi uno strato di confettura di rosa canina , cospargere le fette biscottate sbriciolate, poi mettervi sopra le more, tante quante ne servono per coprire tutto il fondo e poi versarvi sopra l'impasto di pan di spagna al cioccolato e infornare a  180* per mezzora.


1 commento:

  1. ciao, sono una tua omonima, e hai anche tu un blog di cucina,mi sembra cosi strano! da oggi ti seguo, se ti va di conoscermi, ti aspetto ciao!

    RispondiElimina