domenica 5 agosto 2012

FRITTATA IN PASTA SFOGLIA



Ingredienti:

1 sfoglia di pasta sfoglia
pangrattato
5 uova
3 cubetti di spinaci surgelati
3 spicchi d'aglio
sale
olio extravergine d'oliva Dante
2 cucchiai di grana grattugiato
3 sottilette
150 gr di ricotta

Procedimento:

In una padella cucinare, finchè non si sciolgono, i cubetti di spinaci, lo spicchio d'aglio, 2 cucchiai di olio e un pochino di acqua.
In una tortiera in silicone per crostate ( diametro cm 24), adagiare la sfoglia di pasta sfoglia e punzecchiarla con la forchetta e cospargerla di pangrattato.
In una zuppiera sbattere le uova con il parmigiano, aggiungere la ricotta e amalgamarla bene, aggiungere le sottilette a pezzetti, gli spinaci scolati e privati dell'aglio e regolarne la sapidità del composto aggiungendo, se occorre, il sale.Versare il composto nella sfoglia e infornare a 160 gr per mezzoretta circa.


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