lunedì 8 ottobre 2012

Zucchine alla ricotta



Ingredienti:

3 zucchine bianche e tonde
150 gr di ricotta
1 tuotlo d'uovo
1 cucchiaio di parmigiano
sale, pepe e prezzemolo
tre sottilette Le fettine Light Inalpi
olio extravergine d'oliva Dante
un po' di pangrattato

Procedimento:

Lavare le zucchine e asciugarle. Tagliare orizzontalmente in modo da creare un coperchio e svuotare, aiutandosi con un cucchiaino la parte della zucchina che fungerà da contenitore. Far bollire dell'acqua salata e far bollire per dieci/ quindici minuti la zucchina,scolarli e lasciarli raffreddare.


Tagliare 1/3 dell'interno delle zucchine a pezzetti e mischiarlo con il resto del ripieno: ricotta, uovo,parmigiano,sale, pepe e prezzemolo.


Riempire le zucchine e coprirle con una sottilette, cosprgerla di pangrattato, Metterle in una teglia oleata con un filo d'olio e metterle in forno .


Cuocere per mezz'ora a 200°.


Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!

2 commenti:

  1. Mmm... adoro tutto ciò che è ripieno e le tue zucchine sono davvero invitanti!

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    1. Buono il tipo di zucchina! Da noi non si vende spesso! Quando la trovo, ne faccio scorta!

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