lunedì 5 novembre 2012

Tagliolini al caffè con burro e capperi



Ingredienti per 4 persone:

250 gr di tagliolini al caffè La casa della pasta fresca
80 gr di burro
4 cucchiai di capperi sott'aceto
16 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino grattugiato

Procedimento:

In una padella antiaderente calda versare 4 cucchiai colmi di formaggio grattugiato che stenderete senza lasciar buchi e girerete a mo' di frittata dopo qualche minuto. Togliere dal fuoco e adagiare su un piatto  capovolto per far prendere la forma. lasciare raffreddare in quella posizione e poi metterlo nel piatto da portata. Farne quattro.
Sciogliere a fiamma bassa il burro, lasciare intiepidire e versare i capperi sgocciolati e il pecorino grattuggiato, mescolare bene e versare i tagliolini, precedentemente cotti in abbondante acqua salata.
Mettere ciascuna porzione di tagliolini nel piatto di formaggio e buon appetito, è davvero sfizioso.


2 commenti:

  1. Ineresante questa pasta che l'hai abbinata benissimo con il burro e formaggi, brava!

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