martedì 18 dicembre 2012

Biscotti al burro natalizi




Ingredienti:

500 gr di farina
250 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
4 tuorli d'uovo
aroma vaniglia classica Flavourart
2 cucchiai di cacao
1 pizzico di sale

Procedimento:

Versare sulla spianatoia  la farina a fontana e al centro mettere i tuorli lo zucchero, il pizzico di sale e la vaniglia. Mescolare bene, con la mano, i tuorli con lo zucchero e poi aggiungere il burro morbido e mescolarlo con i tuorli molto bene  e poi pian piano far cadere dai bordi della montagnetta di farina , la stessa farina e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividerlo in due e  ad una metà aggiungere il cacao e reimpastare. Mettere i due impasti in carta forno e farli riposare in freezer per 15 minuti. Uscire dal freezer gli impasti e reimpastarli e poi stendere delle sfoglie alte circa 1 cm e con le formine formare i biscotti. Spennellarli di latte , decorarli con le gocce di cioccolato e infornarli a 180° per 15 minuti.

 

5 commenti:

  1. Ciao Vanna, bellissimi i tuoi biscotti, buoni con le gocce di cioccolato!!!
    Brava!!
    Buona serata :))

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  2. Ciao Vanna!!! Belli questi biscotti! Te li ho fatti già gli auguri? non lo so comunque eccoli: tanti tanti auguri un bacio marina

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  3. concordo in pieno sono magnifici piacere di conoscerti ti seguo molto volentieri cara Vanna e tanti auguri

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    1. Ricambio gli auguri! Anche per me è un piacere conoscerti!
      Vanna

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