sabato 8 dicembre 2012

Ciambella con passata di mele e pere



Ingredienti:



250 gr di farina
120 gr di zucchero
4 uova
100 ml di olio di semi di girasole
1 bicchierino di Cointreau
200 gr di passata di mele e pere Melinda mousse
1 lievito per dolci
fettine di rondelle di mela essiccata Melinda snack

Procedimento:



Unire zucchero e uova e montarle per 10 minuti circa. Unire olio e cointreau e continuare a mescolare, aggiungendo a pioggia la farina. Mescolare fino a quando l'impasto sarà omogeneo e poi aggiungere la passata di mele e pere e il lievito. Mescolare lentamente e versare nello stampo in silicone per ciambella, decorare con le fettine di mela essiccata e infornare a 160° per 35 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare e poi cospargerlo di zucchero a velo, dopo averlo sformato.
L'ho accompagnata con crema al cointreau.



4 commenti:

  1. Ciao Vanna, buona questa ciambella, ancora più golosa con la crema al cointreau!!
    Brava!!
    Buon fine settimana :))

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  3. ma sembra squisita devo provarla assolutamente!! :)

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