mercoledì 27 marzo 2013

PLUMCAKE ALLE CAROTE



Ingredienti:

4 grosse carote
100 ml di latte
100 gr di burro
150 gr  di zucchero
250 gr  farina
2 uova
1 lievito per dolci
scaglie di cioccolata

Procedimento:

Pelare e tagliare in grossi pezzi le carote e metterle in acqua fredda e farle cuocere, A cottura scolarle e schiacciarle con la forchetta e frullarle con 100 ml di latte. Versare il composto in una ciotola e versarvi lo zucchero e le uova, mescolare bene e aggiungere il burro morbido e la farina a pioggia. Quando l'impasto è omogeneo, aggiungere il lievito e le scaglie di cioccolata  e mescolare.
Versare il composto in una teglia da plumcake e cuocere in forno per 30-40 minuti a 160°.
Una vera bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!



2 commenti:

  1. non ho mai provato qsta ricetta...ma sembra davvero buona...appena ci provo ti faccio sapere :)
    grazie per esser passata da me ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' davvero buono questo plumcake! aspetto tue notizie! Saluti

      Elimina