martedì 12 marzo 2013

Regine alla pizzaiola al forno



Ingredienti:

1/2 kg di regine ( sono i bucatini più grossi)
1 barattolo di sugo con capperi e olive Cascina San Cassiano
150 gr di mortadella
250 gr di mozzarelle
3 uova sode
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sugo semplice

Procedimento:

Cuocere in abbondante acqua salata i bucatini e scolarli molto al dente.
Metterli nella pentola di cottura e mischiarli con il sugo con capperi e olive, la mortadella a straccetti, le mozzarelle a cubotti,le uova sode a fettine, il parmigiano grattugiato.



In una teglia versare del sugo semplice con una spolverata di parmigiano, versarvi i bucatini e disporli ordinatamente,una spolverata di parmigiano e infornarli per 20 minuti a 220°C.
Buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Con questa ricetta partecipo al contest di Cascina San Cassiano:Racconto d'amore, ricetta del cuore.


9 commenti:

  1. buonissimi???? ci credoooooo!!!! e sono anche tanto appetitosi! Ho una fame!!! baci marina

    RispondiElimina
  2. Una ricetta molto appetitosa e invitante!!! Complimenti!!! Felice giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Felice giornata a te! Ho visitato il tuo blog, complimenti!

      Elimina
  3. Ciao ti ho conosciuto per Kreattiva, complimenti per il tuo bellissimo blog. Besitos.

    http://redecoratelg.blogspot.com.es/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, son passata dal tuo blog, ti seguiro' volentieri.Saluti!

      Elimina