venerdì 22 marzo 2013

Spaghetti con le cozze



Ingredienti per 2 persone:

200 gr di Spaghettoro Verrigni
200 gr di cozze pulite e senza valve
15 pomodorini d'inverno
2 spicchi d'aglio
30 ml di olio extravergine d'oliva Dante
sale
pepe
prezzemolo

Procedimento:

Mettere in un padellino olio e aglio e far riscaldare a fiamma bassa. Nel frattempo lavare e spellare i pomodorini e tagliarli a metà e metterli nel padellini e farli cuocere per qualche minuto finchè si saranno ben amalgamati al condimento. Aggiungere le cozze con l'acqua cacciata durante la loro apertura, acqua naturalmente filtrata con un colino, e continuare la cottura per 25-20 minuti a fiamma bassissima e con il coperchio.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli bene e versarli nella padella,amalgamare bene il tutto e servirli caldi!



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