mercoledì 1 maggio 2013

Braciolette tirate con la grappa



Ingredienti:

Fettine di vitella per braciole
un hamburger di scamorza affumicata
100 gr di pancetta arrotolata
olive in acqua snocciolate
prezzemolo
50 ml di olio extravergine d'oliva Dante
3 spicchi d'aglio
mezzo bicchiere di grappa Sibona
farina

Procedimento:




Preparare un trito grossolano di scamorza, pancetta, prezzemolo e olive e distribuirle sulle fettine, arrotolarle e chiuderle con gli stuzzicadenti.





Passare le braciole nella farina.
In una padella mettere olio, aglio, sale e alloro, far riscaldare e mettere le braciole, rigirarle spesso e poi sfumare con la grappa.
A cottura, spegnere e servire tiepidi.


2 commenti:

  1. le braciolette mi piacciono un sacco e le faccio spesso. Ma sfumate con la grappa mai! Le voglio proprio provare!!! un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io la uso spesso, anche per sfumare i risotti, e il risultato ha qualcosa di speciale! Un bacio

      Elimina