lunedì 13 maggio 2013

Ciambella al marsala



Ingredienti:

2 uova
4 albumi
100 gr di zucchero
250 gr di farina
100 ml di latte
50 ml di marsala
100 ml di olio di semi
4 cucchiai colmi di cacao fondente
1 lievito per dolci
un pizzico di sale

Procedimento:

Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a renderli spumosi, aggiungere il latte, il marsala e l'olio di semi e continuare a montare. Aggiungere la farina e il lievito continuando a montare. Montare a neve i 6 albumi con un pizzico di sale e mescolarlo delicatamente con un cucchiaio di legno. Versare il cacao e mischiarlo non omogeneamente.
Versare nella tortiera e infornare a 180° per 40 minuti.


2 commenti:

  1. Ciao Vanna, complimenti questa ciambella è una delizia, il marsala gli dà sicuramente un gusto particolare e gradito!!!
    Bacioni, buon pomeriggio...

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  2. Grazie, è una ricetta suggeritami da mia sorella Anna, infatti è davvero buona! Baci

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