sabato 4 maggio 2013

Pappardelle al sugo mediterraneo



Ingredienti per 5 persone:

500 gr di pappardelle fresche
1 spicchio grosso di aglio
mezza zucchina
sale
pepe
45 gr di flan ai peperoni Cascina San Cassiano
75 ml di olio extravergine d'oliva Dante
400 gr di Pomodorini al basilico Valgrì
Parmigiano grattugiato

Procedimento:



Fare un trito di aglio e zucchina. metterlo in padella con l'olio, coperto con il Magic Cooker, e farlo riscaldare a fiamma bassa per 3 minuti. Aggiungere il flan e stemperarlo bene e farlo cuocere ancora per 4 minuti, sempre coperto, aggiungere i pomodorini, regolare di sale e pepe e far cuocere per un altro quarto d'ora coperto con il coperchio Magic Cooker.
Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata , scolarle e saltarle in padella con il sugo e un po' di parmigiano grattugiato. Servire calde! Sono buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 commento: