mercoledì 25 settembre 2013

PLUMCAKE ALL'UVA



Ingredienti: 

3 uova
150  g di zucchero
150 g di farina per dolci
4 cucchai di olio extravergine d'oliva Dante 
4 cucchiai di latte
1 lievito per dolci
10 acini di uva bianca
10 acini di uva nera

Procedimento:

Montare a spuma le uova intere con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere a pioggia  la farina, poi il latte e l'olio. Lavorare bene e aggiungere il lievito e mescolare delicatamente. Versare in una teglia in silicone da plumcake, sistemare sopra gli acini tagliati a metà e privati dei semi. Cospargere con un po' di zucchero e infornare  a 160°. A cottura, sfornare e far raffreddare il dolce. Sformare e capovolgerlo. Gli acini d'uva durante la cottura son scesi al fondo , quindi ce li ritroveremo in superficie! Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!






2 commenti: