venerdì 6 dicembre 2013

Baccalà in tortiera







Ingredienti:

1/2 kg di baccalà
olio extravergine d'oliva
olive in acqua
pomodorini
capperi
aglio
prezzemolo
3 patate
parmigiano grattugiato

Procedimento:





Lessare le patate a mezza cottura, scolarle e spellarle e tagliarle a tocchetti. In una teglia mettere olio abbondante aglio a pezzetti,adagiarvi i filetti di baccalà, prezzemolo, capperi, polive denocciolate, aglio, pomodorini a fettine e attorno le patate, condite con sale . Il tutto cosparso di parmigiano grattugiato e un filo d'olio. Infornare a 250° per una mezz'oretta circa.



2 commenti:

  1. Che brava, non è facile cucinare il baccalà e dalle foto la tua ricetta sembra ottima davvero!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille! Si è davvero saporito, cucinato in questo modo!

      Elimina