mercoledì 11 dicembre 2013

Frittata agli spinaci e ricotta



Ingredienti:

5 uova
3 cucchiai di rodez
sale
50 g di mozzarella
100 g di ricotta
4 cubetti di spinaci surgelati
2 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva Dante

Procedimento:

In una padella mettere aglio, un cucchiaio di olio, gli spinaci e un mezzo bicchiere(di carta) di acqua, cuocere a fiamma bassa finchè gli spinaci non si congelano, poi scolarli e privarli dell'aglio. In una zuppiera sbattere le  uova con il rodez , poi aggiungere spinaci , mozzarella a dadini.e ricotta Amalgamare il tutto. Regolare la sapidità con il sale.In una padella versare 1 cucchiaio abbondante di olio,  farlo diventare caldo e versare il composto che ogni tanto girerete aiutandovi con un piatto del diametro più grande di quello della padella. E' buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!





Nessun commento:

Posta un commento