sabato 19 aprile 2014

DOLCI DI PASQUA

Ripropongo i dolci pasquali propri della mia tradizione e non.
Le mitiche scarcelle.  che nella mia famiglia si mangiano a colazione la mattina di Pasqua; Ricordo il mio caro papà, che già molti giorni prima mi diceva  <......e quest'anno  quando le fai le scarcelle ?> e poi a lui il primo assaggio per testarne la bontà e il suo giudizio era sempre positivo.


E poi al posto della crostata di ricotta, quest'anno ho preparato delle deliziose minitortine, ripiene di ricotta cioccolata e crema pasticcera....una vera delizia:



Naturalmente potete dare uno sguardo ai miei dolci pasquali che trovate in questa pagina del blog:
DOLCI DELLE FESTE 

la mia pastiera
coniglietto pasquale
Aggiungi didascaliahttp://cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it/2012/03/tiramisu-nelluovo-di-cioccolata.html

6 commenti:

  1. mia cara Vanna che profumo nella tua cucina!!! Auguri un bacione!

    RispondiElimina
  2. MAMMA MIA QUANTI DOLCI , SONO UNO PIU' BUONO DELL'ALTRO , BRAVISSIMA E BUONA PASQUA

    RispondiElimina
  3. Che belli i dolci della tradizione familiare!

    RispondiElimina