giovedì 12 giugno 2014

Ciambella rustica



Ingredienti:

150 g di ricotta
2 uova
rodez grattugiato
250 g di farina
2 wurstel
qualche fetta di salame felino
75 g di mozzarella
250 ml di latte
1 cubetto di lievito di birra
sale e pepe

Procedimento:



In una zuppiera schiacciare con la forchetta la ricotta. Rompere su di essa le due uova e mescolare il tutto con la frusta. Aggiungere 3 cucchiai rasi di rodez grattugiato , i wurstel e il salame a pezzetti, la mozzarella a dadini. Aggiungere la farina mescolata a un pizzico di sale.Mescolare e versare 200 ml di latte e continuare a  mescolare il tutto con la frusta.  Sciogliere il lievito di birra nei 50 ml di latte rimasti e versarli nell'impasto. Mescolare bene  e pepare.
Nella tortiera in silicone a forma di ciambella,  versare metà impasto. Cospargere il tutto con qualche cucchiaio di rodez, e poi ricoprire con l'altra metà dell'impasto.
Infornare a 200° in forno statico.




9 commenti:

  1. TI E' VENUTA DAVVERO BENE, LA PROVERO' DI SICURO!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Complimenti Vanna, è invitantissima!!!
    Assolutamente da assaggiare!!
    Un caro abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  3. Complimenti per il tuo blog: lo trovo davvero molto interessante e tornerò presto a farti visita. A presto.

    RispondiElimina