giovedì 16 aprile 2015

Fusilli al vino con salsiccia e funghi



Ingredienti per 3 persone:

250 g di fusilli
300 g di funghi cardoncelli puliti e tagliati a pezzetti
3 capi di salsiccia di maiale a punta di coltello
olio extravergine d'oliva
6-7 pomodori ciliegini
2 spicchi d'aglio
sale e pepe
prezzemolo tritato
qualche cucchiaiata di rodez grattugiato

Procedimento:




Mettere, in padella, 4 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato con la forchetta, i pomodorini tagliati in quattro e schiacciati  con la forchetta , i funghi, sale, pepe e prezzemolo grattugiato. Cuocere a fuoco lento, aggiungendo se necessario un goccio d'acqua, per continuare la cottura e non far mai seccare il condimento.
Togliere la budella alla salsiccia e mettere la carne in padella con il resto del condimento. Continuare la cottura per 10-15 minuti.
Cuocere nel frattempo i fusilli in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e versarli nella padella, Aggiungere tre cucchiai di rodez grattugiato, mescolarli bene con il cucchiaio di legno e servire caldi!!!!


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