giovedì 11 giugno 2015

Garganelli all'uovo con peperoni e salsiccia




Ingredienti per 3 persone:

250 g di garganelli all'uovo
1 peperone giallo medio
5-6 pomodori  ciliegini
3 capi di salsiccia piccante
prezzemolo
30 ml di olio extravergine d'oliva
sale
3 cucchiai di rodez grattugiato

Procedimento:

Tritare grossolanamente l'aglio e metterlo in padella con 30 ml di olio, sale , prezzemolo e peperone giallo tagliato a piccoli quadratini. Cuocere a fiamma bassissima, per un quarto d.ora circa,  e poi aggiungere i ciliegini, tagliati a spicchi, e la salsiccia sbriciolata. Far cuocere per altri 25 minuti circa. Se occorre bagnare con del vino bianco secco. Cuocere in abbondante acqua salata i garganelli. Scolarli al dente e saltarli in padella , mantecandoli con il rodez. Servire. Sono una delizia..





2 commenti: