mercoledì 4 novembre 2015

Plumcake al cioccolato col cuore di burro di arachidi





Ingredienti ( per 20 plumcake): 

100 g di zucchero Eridania Zefiro
125 di burro senza lattosio
3 uova intere
120 g di farina per dolci
100 g di cioccolata fondente
10 g di cacao amaro
2 cucchiaini  di lievito per dolci
gocce di cioccolata ( per guarnire)  e burro d'arachidi

Procedimento:

Sciogliere a bagnomaria il burro con la cioccolata fondente. Nella ciotola mescolare uova e zucchero. Successivamente aggiungere il burro e il cioccolato sciolti , tiepidi e continuare a mescolare versando a pioggia farina lievito e cacao amaro.



Versare in 10 pirottini per plumcake , un po'di impasto, distribuire un cucchiaino colmo di burro d'arachidi e ricoprire con altro impasto.



Altri dieci pirottini riempirli fino a metà livello e cospargervi sopra le gocce di cioccolato.



Infornare a 145° per 20 minuti.






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