giovedì 3 novembre 2016

Crocchè di patate ripieni di wurstel



Ingredienti
3 patate medie lesse
1 tuorlo d'uovo
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
pepe
sale
1 wurstel

farina
pangrattato
olio di semi di girasole

Procedimento:

Passare le patate in uno schiacciapatate e impastarle con il tuorlo, il parmigiano, il sale e il pepe.
Tagliare il wurstel longitudinalmente in 4 parti e poi tagliare ciascuna parte a metà, e ottenere 8 pezzi.
Schiacciare un po' di composto di patate nel palmo della mano, mettere  al centro un pezzo di wurstel  e richiudere formando un cilindro, infarinare la crocchè e passarla nel pangrattato.







Preparare le altre crocchè e porre in frigo a riposare per mezzora.
Friggere in olio di semi di girasole, servire caldi....ma anche freddi son buonissini!!!


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