domenica 26 febbraio 2017

Cuore al cioccolato in crosta



Ingredienti:

una sfoglia rettangolare di pasta sfoglia
175 g di farina
125 g di burro
125 g di zucchero
6 cucchiai di latte
3 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di cacao amaro

qualche biscotto secco
100 g di ricotta
3 cucchiai colmi di farina di cocco
1 albume



Procedimento:

Mescolare le uova con lo zucchero, con il frullino elettrico. Aggiungere il burro fuso, intiepidito, e il latte . Aggiungere la farina setacciata con il lievito e il cacao amaro e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Imburrare la teglia a forma di cuore e rivestirla con la sfoglia, rifinire bene i contorni.
Sbriciolare sulla superficie i biscotti, in modo da ricoprirla.
Versarvi sopra metà impasto al cacao.
In una terrina mescolare la ricotta con il cocco e l'albume montato a neve.
Versare questa crema di ricotta sull'impasto di cacao e coprirla con l'altra metà dell'impasto al cacao.
Ricoprire con dei cuoricini di pasta sfoglia.
Infornare per mezz'ora a 160° ( naturalmente tempo e temperatura dipendono dal vostro forno, allora fate la prova dello stecchino prima di sfornare)


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