tag:blogger.com,1999:blog-8039752994361185598.post6006597833759720674..comments2023-09-08T11:44:03.110+02:00Comments on in cucina con vanna: Cheesecake monoporzione alle caramelle mouin cucina con vannahttp://www.blogger.com/profile/09929569403464673708noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8039752994361185598.post-85370423555028100312014-06-13T20:34:42.685+02:002014-06-13T20:34:42.685+02:00Ti aspetto! Un caro abbraccio anche a te!Ti aspetto! Un caro abbraccio anche a te!in cucina con vannahttps://www.blogger.com/profile/09929569403464673708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8039752994361185598.post-89149017919711699562014-06-13T19:38:54.588+02:002014-06-13T19:38:54.588+02:00Ti ringrazio per la dritta Vanna!!!
Appena la prov...Ti ringrazio per la dritta Vanna!!!<br />Appena la provo ti faccio sapere!!!<br />Un caro abbraccio e buona serata<br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8039752994361185598.post-48953277521170281632014-06-05T15:23:59.998+02:002014-06-05T15:23:59.998+02:00Ciao, grazie! Certo che puoi usare biscotti secchi...Ciao, grazie! Certo che puoi usare biscotti secchi non al cioccolato...non frollini...i digestive vanno benissimo! Fammi sapere se la fai! Un abbraccio<br />Vannain cucina con vannahttps://www.blogger.com/profile/09929569403464673708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8039752994361185598.post-32687360042093552572014-06-04T22:21:08.763+02:002014-06-04T22:21:08.763+02:00Ma è meravigliosa Vanna!!!
Secondo te potrei usare...Ma è meravigliosa Vanna!!!<br />Secondo te potrei usare dei biscotti secchi non al cioccolato visto che sono allergica???<br />Che tipo mi consiglieresti? Digestive o frollini??<br />Un caro abbraccio e buona serata<br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8039752994361185598.post-68340920214086549912014-06-04T21:58:20.475+02:002014-06-04T21:58:20.475+02:00Fammi sapere se lo fai? Ciao! Fammi sapere se lo fai? Ciao! in cucina con vannahttps://www.blogger.com/profile/09929569403464673708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8039752994361185598.post-50078960702934553552014-06-03T21:37:54.003+02:002014-06-03T21:37:54.003+02:00mmmmmmm che buona che dev'essere, davvero invi...mmmmmmm che buona che dev'essere, davvero invitante, bravissima, la voglio fare anch'io, almeno ci provo! ciao!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08512358997819047129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8039752994361185598.post-65851772644882624512014-06-03T15:44:46.004+02:002014-06-03T15:44:46.004+02:00Il tanto " odiato2 e temuto: entreremo nei pa...Il tanto " odiato2 e temuto: entreremo nei panni dell'estate scorsa? Ma si....un abbraccio, Vannain cucina con vannahttps://www.blogger.com/profile/09929569403464673708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8039752994361185598.post-5336145756668617672014-06-03T10:30:53.910+02:002014-06-03T10:30:53.910+02:00Sono passata all'ora giusta, per un pausa di m...Sono passata all'ora giusta, per un pausa di metà mattina, sono le 10,30 una tazza di caffè e una mini-porzione del tuo cheesecake, mi darebbero la carica necessaria per proseguire il resto della giornata, considerato che tra un pò sarò alle prese con il tanto "odiato" cambio di stagione....<br />Nadiamughetti fresie e tuberosehttps://www.blogger.com/profile/13498443958907341815noreply@blogger.com