Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
lunedì 5 luglio 2010
ZUCCOTTO ALL'ANANAS E KIWI
Ho rivestito un contenitore con pellicola, lasciandone un po penzolare all'esterno. Ho rivestito le pareti del contenitore con ananas e kiwi. Poi ho tagliato dal pds ( precedentemante preparato) dei cerchi del diametro del contenitore , dalla base che è più piccola al bordo che è più grande. Ho messo il primo cerchio di pds l'ho imbevuto di succo d'ananas e coperto di uno strato di panna montata e ho continuato cosi fino al arrivare al bordo del contenitore che ho coperto di pds e imbevuto di succo d'ananas. L'ho coperto con la pellicola (lasciata penzolare all'inizio), l'ho coperta con un piatto e l'ho messa in frigo per 12 ore. Il giorno dopo l'ho capovolta nel piatto. Ed ecco il risultato.
Nessun commento:
Posta un commento