Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 8 dicembre 2011
Funghi cardoncelli sott'olio
Ingredienti:
1 kg e mezzo di funghi cardoncelli
1,200 l di aceto di vino bianco
0,300 l di acqua
1 cucchiaio abbondante di sale
aglio peperoncino e olio d'oliva
Procedimento:
Pulire e lavare i funghi cardoncelli
e poi tagliarli a pezzetti.
Versarli in acqua salata con aggiunta di aceto mentre bolle e far cuocere per 3 minuti-
Quindi scolarli e lasciarli asciugare e raffreddare in uno strofinaccio
Far bollire barattoli e coperchi in abbondante acqua, capovolgerli su uno strofinaccio e lasciarli asciugare.
Riempirli di fungli , mettendo nel barattolo in più punti aglio e peperoncino, coprire il tutto con olio d'oliva, lasciare riposare, quando l'olio coprirà tutti i funghi, tappare il barattolo e conservare in luogo fresco e asciutto.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!
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