E ora vi posto il passo passo della realizzazione di questi dolcetti, la cui base è molto simile a quella dei canestrelli.
Ingredienti:
400g farina
50g fecola di patate
360g burro o margarina
150 g zucchero a velo.
6 tuorli sodi
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Innanzitutto fate bollire dell'acqua e a bollore versare i tuorli che avrete diviso dall'albume, far cuocere, a fiamma bassa per 6-7 munuti
e poi scolarli e setacciarli.
Su un piano da lavoro versare la farina, la fecola, la vanillina e lo zucchero a cui aggiungere i tuorli setacciati e il burro a temperatura ambiente e mischiare il tutto, fino ad ottenere un impasto omogeo, che si fa riposare per qualche minuto. Stendere una sfoglia di un cm di spessore e con le formine per biscotti realizzare le forme
che sovraporrete l'una sull'altra dopo aver steso un velo di marmellata su una delle forme.
Informare a 160° per 15-20 minuti. Non fate oscurire i biscotti.
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