Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
domenica 1 aprile 2012
Ciambella al cocco
Ingredienti:
350 gr di farina
160 gr di cocco ( io ho utilizzato il cocco ce ho fitrato nella preparazione del Gelato al cocco con macedonia)
250 gr di zucchero
250 gr di latte
160 gr di olio di semi o margarina morbida
2 uova
1 lievito per dolci
Procedimento:
In una terrina mescolare uova e zucchero fino a renterli spumosi.
Aggiungere l'olio e il latte e continuare a mescolare e poi il cocco e la farina.
Lavorare motlo e poi aggiungere il lievito.
Cuocere in forno a 180° e poi far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento