Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
martedì 10 aprile 2012
Peperoni gratinati al forno
Ingredienti:
Peperoni di media grandezza
pomodorini a ciliegina
olio extravergine d'oliva
capperi
prezzemolo
origano
aglio
pecorino grattugiato
sale
Procediemnto:
Tagliare i peperoni, dopo aver tolto la parte superiore, in tre parti.
In una teglia mettere olio, aglio a pezzetti, sale.
Porre i peperoni e condirli con prezzemolo, origano, capperi, pomodorini tagliati a rondelline, sale e pecorino grattugiato.
Mettere in forno a 180°.
Servire caldi o tiepidi.
Nessun commento:
Posta un commento