Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 5 maggio 2012
Involtini di pollo ai funghi
Ingrediienti:
8 mezze fettine sottili di petto di pollo
un po' di farina tipo 00
200 gr di funghi misti
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 pomodoro pelato
1 spicchio d'aglio
sale
pepe prezzemolo
1 bicchiere di Vinchef
olio extravergine d'oliva per cuocere gli involtini
Procedimento:
Trifolare i funghi: cuocere in un padellino in olio e uno spicchio d'aglio, i funghi, il pomodoro pelato tagliuzzato grossolanamente, sale e prezzemolo, Aggiungere un pò d'acqua, quando occorre, durante la cottura dei funghi.
Su ogni fetta di petto di pollo disporre dei funghi trifolati e avvolgere su se stessa la carne per formare l'involtino, che fermeremo con degli stuzzicadenti.
Passare gli involtini nella farina e metterli a cuocere in olio e aglio che sfumeremo con l'ottimo condimento Vinchef.
Quando si saranno rosolati, spegnere il fuoco e servire caldi.
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!
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