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sabato 5 maggio 2012

Involtini di pollo ai funghi














Ingrediienti:

8 mezze fettine sottili di petto di pollo
un po' di farina tipo 00
200 gr di funghi misti
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 pomodoro pelato
1 spicchio d'aglio
sale
pepe prezzemolo
1 bicchiere di Vinchef
olio extravergine d'oliva per cuocere gli involtini

Procedimento:

Trifolare i funghi: cuocere in un padellino in olio e uno spicchio d'aglio, i funghi, il pomodoro pelato tagliuzzato grossolanamente, sale e prezzemolo, Aggiungere un pò d'acqua, quando occorre, durante la cottura dei funghi.















Su ogni fetta di petto di pollo disporre dei funghi trifolati e avvolgere su se stessa la carne per formare l'involtino, che fermeremo con degli stuzzicadenti.

















Passare gli involtini nella farina e metterli a cuocere in olio e aglio che sfumeremo con l'ottimo condimento Vinchef.















Quando si saranno rosolati, spegnere il fuoco e servire caldi.















Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!

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