Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 7 giugno 2012
Petto di pollo simil cordon bleu
Ingrediente per una porzione:
2 fette di petto di pollo della stessa forma e grandezza
fette di scamoraza affunicata
fetta di prosciutto crudo
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale e pepe
Pangrattato
olio di semi di girasole per friggere
Procedimento:
Su una fetta di petto di pollo mettere fette di scamorza, in modo da coprire tutta la superficie e disporre sopra il prosciutto crudo.
Coprire con l'altra fetta di petto di pollo.
Adagiare il cordon bleu nell'uovo, precedentemente sbattuto con parmigiano e sale, rigirarlo più volte, delicatamente.
Passarlo nel pangrattato e poi friggerlo a fuoco lento.
Mmmmmm che buono!!!! Vado pazza per questi intrugli!
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