Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 28 agosto 2012
Braciolette alla genovese
Ingredienti:
5 grosse cipolle bianche
50 ml di olio extravergine d'oliva Dante
5 fettine di carne di vitella
5 fette di salame milano
5 cucchiai di pecorino dolce
sale
3 pomodorini ciliegine
Procedimento:
Affettare a fettine sottili le cipolle e cuocerle a fuoco lento con olio e mezzo bicchiere d'acqua, fino a quando la cipolla si sarà cotta, regolare di sale e aggiungere le braciolette precedentemente preparate in questo modo:
su ogni fetta di carne mettere una fettina di salame, un cucchiaio di pecorino e sale. Avvolgere su se stesso e fermare con gli stuzzicadenti.
A metà cottura delle braciolette, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e continuare la cottura. Sono buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!
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