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martedì 18 dicembre 2012

Frittata di cipolle



Ingredienti:

3 cipolle
2 cipolla
50 gr ricotta
3 cucchiai di pecorino grattugiato
prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva Dante
sale
pepe

Procedimento:



Tagliare le cipolle a fettine sottilissime e cuocerle con 4 cucchiai di olio a cui si aggiungerà di volta in volta qualche cucchiaio di acqua, per farla cuocere, senza che si bruci.Una volta cotta, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare. Sbattere le uova con il pecorino, aggiungere la ricotta e amalgamare il tutto.Aggiungere le cipolle, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Versare,  in una padella riscaldata unta di olio. il composto che ogni tanto girerete aiutandovi con un piatto del diametro più grande di quello della padella. E' buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!








3 commenti:

  1. io non mangio frittate, ma mi hanno detto che quella di cipolle, fredda diventa un antipastino stuzzicante e raffinato!!!
    Quasi la provo! un bacio marina

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  2. buonissima!! io adoro fare mille varianti della frittata e questa sembra stra buona!!

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