Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
martedì 25 dicembre 2012
'nghiemeridde in umido
Ingredienti:
400 gr di 'nghiemeridde
2 spicchi d'aglio schiacciati
7 foglie di alloro
60 ml di olio olio extravergine d'oliva Dante
sale
3 pomodori d'inverno
Procedimento:
In una padella versare l'olio e mettervi aglio, alloro, 'nghiemeridde e sale, cuocere a fiamma bassa e per 10 minuti , coperto con un coperchio. Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti e continuare la cottura coperta per altri 5 minuti. Poi togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 20-25 minuti circa.
Servire caldi , accompagnati da buoni crostini di pane! E' un ottimo secondo.
Nessun commento:
Posta un commento