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lunedì 4 febbraio 2013

Tagliolini al tartufo con salsiccia e gorgonzola



Ingredienti:



250 gr di Tagliolini al tartufo La casa della pasta fresca
5 capi di salsiccia mista ( vitello e maiale)
2 spicchi d'aglio
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
150 gr di gorgonzola
latte
i gherigli di 10 noci

Procedimento:

In una padella mettere l'olio, 2 spicchi d'aglio e l'interno dei capi di salsiccia e far cucinare finchè la carne non si sarà cotta.
In un piatto stemperare il gorgonzola con del latte, fino a renderla una crema densa.
Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata che bolle, scolarli bene e versarli nella padella dove c'è la salsiccia, mantecarli con gorgonzola e aggiungere i gherigli di noci. Servire caldi.
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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