Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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venerdì 8 marzo 2013
FUSILLI AL SUGO E RICOTTA
Ingredienti per due persone:
200 gr di Fusilli Fusilloro Verrigni
sugo ( 1 cipolla,500ml di passata di pomodoro,50 ml di olio extravergine d'oliva Dante)
qualche cucchiaiata di ricotta fresca ( a seconda dei gusti)
Procedimento:
Tritare la cipolla e cuocerla con l'olio, sale e un po' d'acqua in modo che non si bruci, cuocere per un'ora e mezzo circa.
Cuocere in abbondante acqua salata i fusilli, scolarsi e condirli con sugo e fiocchi di ricotta. E' un piatto semplice, ma una vera delizia per il palato!
Semplice e buonissima!!
RispondiEliminaMi piaceeeee!!
Buona la ricotta al posto del parmigiano!
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