Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
mercoledì 6 marzo 2013
PANE FRITTO
Ingredienti:
Fettine di pane
3 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di carta di latte
un pizzico di sale
pepe
olive nere
provolone a scaglie
olio per friggere
Procedimento:
Mescolare uova, latte, parmigiano , sale e pepe. Mettervi dentro le fette di pane, per qualche secondo e friggerle in olio caldo, Scolarle su carta forno e disporle su un piatto con le scaglie di provolone sopra e le olive come contorno.
Sfiziosissimo e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento