Ingredienti:
500 gr di zucchine piccole con i fiori
1 cipolla fresca grattugiata
50 ml di olio extravergine d'oliva Dante
10 pomodorini d'inverno
parmigiano grattugiato
300 gr di fusilli Verrigni
Procedimento:
Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti e metterle in una padella con olio e cipollina e un goccio d'acqua, far cuocere a fiamma bassa , per 20 minuti, coperte con il coperchio Magic Cooker,
Aggiungere i fiori di zucchina tagliate a listarelle con le forbici e i pomodorini tagliati in 4 parti, coprire nuovamente e cuocere per altri 20 minuti.
Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata i fusilli e a cottura, scolarli e versarli nella padella, saltarli e aggiungere 3 cucchiai di parmigiano e servire caldi.
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un piattino delizioso, che sa di primavera.... in attesa di quella metereologica..... Baci Vanna!!!!
RispondiEliminaGrazie e baci, da me il sole si fa vedere spesso in questi giorni, anche se l'aria è ancora frizzantina!
EliminaBuonaaaaaaaa!! Aria di primavera anche nei nostri piatti finalmente!
RispondiEliminaInfatti la primavera è alle porte e in questi giorni malgrado l'aria fredda il sole riscalda i nostri campi! Saluti
Elimina