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martedì 28 maggio 2013

Penna fritta



La penna è uno squaletto di piccole dimensioni, dalla pelle grigia sul dorso e bianca sul ventre, priva di squame e venduta in tranci. Dal sapore e dal gusto unici.

Ingredienti:

500 g di penna a fettine
olio di semi di arachidi  Oio Dante
farina
sale
succo di limone Lemod'or Polenghi

Procedimento:

Lavare in acqua fresca la penna , asciugarla con carta assorbente da cucina e infarinarla.
Far riscaldare l'olio con il sale e mettere la penna, rigirarla spesso, quando si è cotta, toglierla dall'olio e appoggiarla su carta assorbente, Mangiare anche tiepida con qualche goccia di limone,

5 commenti:

  1. uno squaletto????? che si chiama penna???? fritto??????? con il lemondor????? deve essere buonissimo!!!!!!!!!!!! bacioni

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  2. Wow, molto buono, a me mi piace moltissimo il pesce. Grazie per la ricetta. Besitos.

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  3. Il fritto é fritto..ha sempre quel gusto in più!!!

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  4. Non lo conoscevo, mi sembra un buonissimo pesce con poche spine, ottimo fritto e sgrassato con limone!!!

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