Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 28 maggio 2013
Penna fritta
La penna è uno squaletto di piccole dimensioni, dalla pelle grigia sul dorso e bianca sul ventre, priva di squame e venduta in tranci. Dal sapore e dal gusto unici.
Ingredienti:
500 g di penna a fettine
olio di semi di arachidi Oio Dante
farina
sale
succo di limone Lemod'or Polenghi
Procedimento:
Lavare in acqua fresca la penna , asciugarla con carta assorbente da cucina e infarinarla.
Far riscaldare l'olio con il sale e mettere la penna, rigirarla spesso, quando si è cotta, toglierla dall'olio e appoggiarla su carta assorbente, Mangiare anche tiepida con qualche goccia di limone,
uno squaletto????? che si chiama penna???? fritto??????? con il lemondor????? deve essere buonissimo!!!!!!!!!!!! bacioni
RispondiElimina:)
EliminaWow, molto buono, a me mi piace moltissimo il pesce. Grazie per la ricetta. Besitos.
RispondiEliminaIl fritto é fritto..ha sempre quel gusto in più!!!
RispondiEliminaNon lo conoscevo, mi sembra un buonissimo pesce con poche spine, ottimo fritto e sgrassato con limone!!!
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