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giovedì 30 maggio 2013

Tiramisù



Ingredienti:

Savoiardi
1 yogurt alla vaniglia
100 gr di formaggio spalmabile
3 tuorli d'uovo
farina
zucchero
300 ml di latte
6 tazze caffè Molinari Aroma Break gusto Irish Cream 
cacao amaro

Procedimento:

Preparare la crema:  sbattere fino a renderli spumosi i 3 tuorli con tre cucchiai colmi di zucchero e poi aggiungere a pioggia tre cucchiai rasi di farina e continuare a montare il tutto . Nel frattempo portare ad ebollizione il latte e poi versarlo sul composto montato, mescolare bene e poi con un cucchiaio di legno continuare a mescolare il tutto su una fiamma bassa, fino a quando la crema sarà cotta e densa. Spegnere e lasciare raffreddare.
Aggiungere alla crema raffreddata, servendovi di un cucchiaio di legno,lo yogurt e il formaggio spalmabile.
Nel contenitore spalmare un po' di crema e posizionare uno accanto all'altro i savoiardi precedentemente calati nel caffè, versare sopra altra crema, distribuirla uniformemente sui savoiardi.
Mettere un'altro strato di savoiardi imbevuti al caffè e ricoprirli di crema da distribuire uniformemente sui savoiardi.
Ricoprire con la crema e con uno strato di cacao amaro.
Mettere in frigorifero almeno 3 ore prima di servire il tiramisù.
Buonissimo!!!!!!!!!!!!!!


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